h1

Zeev

Zeev

Zeev

  • Nama Char : Zeev
  • Job : Clown –> Trickster ^^
  • Nama lengkap : Akhmad Khoirul Rizky
  • Nama keren : amad — amadz — ashoka — cc Zeev
  • TTL : Malang, 1 April 1991 ..zz msh muda gw
  • Link website pribadi : http://profiles.friendster.com/26694401 atau no_cheat_seal@yahoo.co.id
  • email : akhmad_khoirul_rizky@yahoo.co.id
  • MSN : amadz_Jr@hotmail.com
  • Facebook : no_cheat_seal@yahoo.co.id
  • Hobi : Seal lagh…sama godain tewe” ..hho
  • Moto : harta lw harta gw..harta gw bukan harta lw..jd semuanya mlik gw..wkwkkw
  • Komen ttg NOIR : Noir guild yg plink bner soal praturannyah dhe..hho…
  • Suka duka di NOIR : sng bged…slalu dbantu” dlam mnjalankan misi maupun hunting…
Amad

Amad

8 comments

  1. Wow kk amad, ganteng dech muach2 ^^

    Selamat datang di Noir, tenang aja disini gk membedakan tua dan muda, semuanya siap disantap ma om Megatron wkwkwk.


  2. ea ea….thx yah om ruuuuuuuuuuuu
    udah di update…wkekekke…nih hdiahnya..muach…hho
    tp om will bae aah…hhe


  3. Mad, yang harusnya di takutin bukan gue. tapi yang posting comment pertama tuh. gak bisa liat cowo mulus, pasti langsung di muach muach.

    Ati2 udah banyak korban nya Aka. wkwkwkkw.


  4. wah riz ati” ma aka
    jamin ntar di apa”in lu wkwk


  5. bener juga kata Kaleng, sesepuh besi dari Madura ^_^ Aka mah ga bole liat cowo muda mulus … langsung hajar bleh … bener ga, Ndro? ^_^


  6. ouw ente toh rupanya😄
    br tau ane😄


  7. alow yg bru pnya adik….
    owwkoowkowk
    ^^


  8. alow yg bru pnya adik….
    wkowkokwo
    ^^



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: