h1

Megatron

Megatron, @Nizami2008

Megatron, @Nizami2008

  • nama char: Megatron
  • job: Paladin
  • nama lengkap: Fransiskus Willy France Widjaja
  • nama keren: Wolf / Willy
  • TTL: Jakarta, 19 Juni 19**
  • link website pribadi:
  • email: wfrance@ymail.com / Wolfman_france@yahoo.com
  • YM: wolfman_france@yahoo.com
  • hobi: Mesumin Noir
  • moto: Mesumlah sebelum mesum itu dilarang
  • komen ttg NOIR: mesum
  • suka duka di NOIR: sama kek jen. banyak. tapi paling seru kalo lagi GWH 1 RT….kompak lah. Dukanya gak ada yang kasih gue cegel, Eq XG, Pedang XG, Fly Gogon, Gak ada yang GB.
Willy

Willy

13 comments

  1. Hahahaha… knapa tepar di sc ijo KK…….


  2. Huahahahha… nih dia si guru mesum na… om om liat tehnik mesum yg paling cihuy ma yahud dunk… yg exclusif getoo


  3. Kalo mau tehnik yuyu harus belajar sama miyabi

    di jamin deh maknyus, kucrut kucrut an.


  4. maigawt …

    tampang kriminil abesss ^^
    abis korupsi brp M, pak?


  5. Fotonya serem… Ckakakaka


  6. Buset will, capek gw satu2 gw ksh comment, mana dah jam 1:30 ini wkwkk.

    Tp setelah gw melihat foto di atas, muka lu itu emg mesum abis wkwkwk.


  7. wakakaakak!!! mecummmmm!!!!
    jgn kentutin diriku lagi….
    badeg tau…


  8. gyahahahaha mesum? gyahahahaha lagi😄


  9. apa salah dan dosa ku ini.

    OMG, tobat2… ingin kembali kejalan yang benar.

    muka keren dan ganteng begini di bilang mesum. hiks
    siapin tali jemuran.


  10. siapa tuh?
    ada om om mecum…
    wakakakaka…

    dudud kaw pak…
    wakakakaka…


  11. monyong dah pak…
    cup aja di bawa…
    mecum bener kaw…
    wakakakaka!!!

    gimana kalo cup nya di kribo sekalian?
    wakakakakakaka!!!


  12. nti jadi pamela..
    ah pamela lagi…
    tapi suka kan yg…
    wakakakaka!!!
    mecum kok di bales mecum…
    emang parah kok…

    ga bisa bayangin tuh di kasi balon tapi kribo…
    wakakakaka…


  13. Om, anak na nakal tuh. Yg blm tau anak na Willi = Sadam bin R4ven.
    Will di cariin Kojack loe, katanya tulang na suruh balikin. Abis bt gigit elo kok ga di balikin.



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: