h1

Bread

Bread, @Nizami 2008

Bread, @Nizami 2008

  • Nama Char : Bread (Beginner), Danilo (Craftsman)
  • Nama lengkap : Edwin Oei
  • Nama keren : Sugiura/Sugi – Siber/Husky
  • TTL : Bandar Lampung / 6 maret 1985
  • Link Poto asli :
  • Link Poto char :
  • Link website pribadi : http://profiles.friendster.com/sugiura
  • email : sugiura@keromail.com
  • YM/ MSN : sugiura_jr@yahoo.com / sugiura_jr@hotmail.com
  • Hobi : Gaming, Fitness, Shopping, Hang-out
  • Moto : Where there’s love, there’s always hope
  • Komen ttg NOIR : Sepi … dan Mesum kalo lagi rame
  • Suka duka di NOIR : Sukanya jadi tumbal pas GWH, trus keliling2 pake baju ayam, Duka nya ~ char paling cupu yg ada di guild…
  • Hah? Sugi ada 2!!

5 comments

  1. hueee… ugi ugi…edwin Oei… warisin semua ilmuna dunk… keburu ilang tar ilmuna…


  2. win, masa 6 maret 1991? lebih muda dari si donat? donat ajah 1990 .. gilak .. make jampi2 apa lu ampe bisa ko-ass skrg? wakakakakaka …


  3. Gila sejak ditinggal Bread, kagak pernah menang lagi GWH!! Emang serem karisma nya Bread kalo pas maju2 duluan, bikin lawan ngedrop wakakak.


  4. tuh ada beginernya sesad yg lebih sakti >.< kemaren dibanding2in hiks equip dia udah traveler set cling2 hiks


  5. udel nya bodong ugi2…
    wekekekeke…
    sejak kapan jadi poto genit gt?
    wakakakaka…



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: