h1

Badz

  • Nama Char : Badz
  • Job : Cleric
  • Nama lengkap : Fransisca
  • Nama keren : Jagal
  • TTL : …., **/**/**
  • URL : http://profiles.friendster.com/badbadz
  • email : selfer_fen@yahoo.com
  • YM : selfer_fen
  • Hobi : maen game (online n offline or lan plus PS) ~ ngemil ~ isengin orang ~ gosip2 sm tmen kos ~ berdiam diri di kos ~ kumpul sama tmen2 ~ maen musik (orgen) ~ coret2 kertas kosong ~ koleksi wallpaper ~ berpetualang ~ otak atik elect ~ basket ~ dll dech
  • Moto : yg jelas canti dong…wahahaha… – narziz itu penting! yohss!!
  • Komen ttg NOIR : entah dari mana ni bisa masuk guild ini… tapi yg jelas ga nyesel!!! dari umur kecil mpe skrg udah tua bau tanah tetep aja solid… dari bermodalkan anggota 4 biji doang mpe skrg berkembang peset eh pesat… komen yg ke 2 : mecum abis,  mecum is d best
  • Suka duka di NOIR : byk suka dari pada duka, kl sukanya palakin siapa aja yg bisa di palak…. sering gath yg bikin makin akrab… ber dudud ria. Dukanya kl dipaksa gwh. Pokok byk suka nya deh dari pada duka nya… wad anggota2 yg baru, yg belom kenal sama badz harus kenalan…kalo ga badz ciumin atu2!!!

6 comments

  1. Kyaaaa, ada org narsis wkakaka. Foto2nya mana nih Badz? Katanya cantik, gak ada yang percaya sblm ada foto. Mana fotonyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ^^


  2. Hehe Nike tambahin foto tuh:mrgreen:


  3. iya kemaren error wordpressnya
    button buat gambarnya nda ada kwkwwkk


  4. Wuih, nice pic!! wakakka


  5. waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaw


  6. Dasar Jagal ngatain orang mesum, sendiri nya mecum tuh

    pinjem char ajah di bilang pinjem celdam. dasar mecummmmmmmmm

    sumpel ajah pake kaos kaki badz biar gede cup nya.

    tapi kek nyak masih kurang. hmmmmm pake balon ajah deh sekalian.

    wkwkwkwkwkwkkwwkkw



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: