h1

Angelkyo

Angelkyo, @nizami2008

Angelkyo, @nizami2008

  • Nama Char : Angelkyo
  • Job : Destroyer Sotoy Busuk gk guna grrrrrr
  • Nama lengkap : Aka Pinusli
  • Nama keren : Kyo
  • TTL : Tangerang, 6 Maret 1980 (damn, pisces juga sama kyk kacung, jatuh deh derajat gw!!!)
  • Link website pribadi (bisa masukin FS) : http://www.friendster.com/demonickyo
  • email : aka_manutd@yahoo.com
  • YM/ MSN : aka_manutd / aka.pinusli
  • Hobi : Gak usah ditanya lg, jelas SEAL dong ^^
  • Moto : Impossible is one thing, effort is everything
  • Komen ttg NOIR : Semua anggota guildnya menyenangkan. Ada yang lucu, mesum, cool, hode, centil, homo (nah loh sapa ya?), sukanya dandan (gk usah gw sebut pasti dah pada tau wkwkwk), norak, dll hauhauha. Semuanya baik2 dan bisa dipercaya. Dan yang paling gw suka, masalah seberat apapun di guild, semuanya msh tetep kompak dan berusaha menyelesaikan masalahnya bareng2. Best guild ever!!
  • Suka duka di NOIR : Sukanya kalo GWH sekampung wakakak, dukanya kalo pas OL subuh2 eh yang OL cuma dikit n pada afk semua

13 comments

  1. wow kyo wow potona lg dmn tu? kebun binatang? wekekek


  2. ciyeeee…. aka… itu bajuna ada angka 78? wehehehehe itu nomor urut sasaran tembak yach… ekekekekek ^^V


  3. wuset .. ini toh juragan kapal tongkang ..

    koh koh .. klo owe mo sewa kapal ke taiwan .. abis berapa koh? ^^


  4. yuyu. salah yu,

    itu ukuran beha nya dia yu. 78D

    bruakakakakakak…. kaburrrrrrrr


  5. hahaha, berarti dia kalah ama gw dunk, gw ada baju yg angkanya 94 O.o ukuran apa yah


  6. Wakakkak ancur semua kalian, cuma BH aja yang ada di otak, ni pasti gara2 mantan Master kita yg mesum nih nyebar2in ajaran mesumnya wkwkwk.

    Biarpun pake baju No 78, tp BH gw flat bo, kan dada gw bidang, cewe2 pasti suka ^^v


  7. hihihi aka chubby:mrgreen:
    jokiin yoroi lg dong wkwkwk


  8. lagi nengokin sodara na di bonbin ya?
    wakakakakak!!!


  9. o0o ternyata itu toh arti 78…. huahahhaha


  10. woke2 sip.. kita sedot raven!! =d


  11. wah ketauan di ragunan tu…
    wakakakakaka…


  12. Wew kk
    Bagi Uby na please gagal nempa LD neh


  13. Refine XG plisss



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: