h1

ALL ABOUT US

Noir adalah salah satu guild yg ada di server Claire,  salah satu game Online Indonesia, yaitu Seal Online Indonesia. Noir berdiri dari sejak server Claire ada, tepatnya 18 feb 2007. Awal terbentuk dari perkumpulan forum Seald Indonesia. Kemudian terbentuklah guild yg bernama Hero dan Love. Dikarenakan suatu hal kemudian Hero tutup usia, dibentuklah guild baru yg bernama NOIR, asal kata dari bahasa Perancis, yg berarti Hitam..

Noir di server Clairepertama kali dibuat oleh Rotten_angel, kemudian dimanage oleh impeccablehawker dg nick seal Haruhiism. Yang selanjutnya menjadi master tetap NOIR. Dengan anggota2 nya antara lain adalah Ish, Ruuan, Hanamichan, Chakra, Giant88, Daun, Claire7Hesikios, Megatron, Kri5tian dll.

Noir mulai berkembang, dan tetap Exist hinggga sekarang. dan berikut adalah daftar master yang dari dulu hingga kini memimpin Noir.

  • Rotten_Angel
  • Haruhiism
  • Ruuan
  • Chakra

Untuk daftar anggota NOIR dan data diri anggota dapat dicek disini

Memberlist of NOIR

Smoga guild ini masih tetap berkembang dan melebarkan sayapnya…

29 Mei 2008, NOIR memperoleh kemenangan GWH pertamanya, dan juga minggu ke duanya.

Maju Terus Pantang Mundur ….

Regards,

Ruuan

85 comments

  1. huaa…
    sentinel kok ga pernah rengking 1 yaKz…
    tatuD…!!!


  2. ea ea….maju trus pantang mundur menghadapi badai cheater..hidup noir…..


  3. wah memberna banyak yg pensi. Ikutan pensi akh… (dimwah2 1 Guild)😀


  4. wogh go noir go noir
    wekeke disitu wa lg opp =d


  5. wa….
    gw dilupakan…
    hiks” T_T
    dimana masa” paling suram di noir udah kaya kuburan yg ol cuma gw doangan sendiri T_T


  6. Yey… go noir!
    *tim cheers*


  7. tes tes , icon gw berubah ga ya..


  8. maigawt .. ini toh sitenya ^^


  9. absennn


  10. Hmmmmmmmmm ………………

    Hmmmmmmmmm ………………

    Keep Moving Noir So pasti Moving Forward kek Toyota Jangan Moving Backward


  11. wkwkwkwkwkwk

    Go Noir, Go !


  12. mantaph


  13. kok sama trus ya


  14. Wow kk wow… /gg


  15. wow baru sadar char mage saya v4nh3ls1ng ikut di SS awkawkwakaw


  16. Wow Noir guild paling sip se-Claire !!! Masternya dudut, Dukenya mesum, Marquis nya suka dandan, mantan masternya udah dudut mesum pula, maskotnya ganteng, ada yg masih kecil tp ada juga yang dah berumur ( piss will ^^v ), ada yang pendiem tp ada juga yang bawel nya amat sangat, ada yang narsisnya gk ketulungan blg dirinya cantik dan imut padahal mah … , ada yg imuuuut tp lebih bnyk yang amiiit wkkwk, ada yg kurang gizi tp ada juga yg kelebihan gizi…

    Pokoknya dari segala jenis makhluk hidup dan tidak hidup ada semua disini wakkaka.

    Go go Noir !!!!


  17. Guild dari jaman jebot!!! dari jaman yg oL cuma itu2 ajah, bisa di bilang sepi… skrg mpe antri2 yg mo masuk…wakakakak!!! pokok ga nyesel ni masuk guild, real maupun maya tetep kompak!!

    sayang pas juara 1 saia ga ikutan… poto na ga da deh…wakakaka!!!


  18. Go noir… GO NOir…
    Jangan pada pensi plzz…..:D


  19. majuuuu teruusss NOIRRR…….!!!! ciakakakaaaa……..


  20. aaabssseeennn, mage cupu di noir punya wkwkwk, Ruvellia HADIIRR… yey 2 hari 2 lvl, akhirnya pake nitras juga ~_~…
    mage yg jarang online, males hunt, males terbang pake tongkat… pokoknya pemales deh… tapi sekalinya lveling, mob seabrek2, ampe di julukin peternak sucu-incu…
    tapi sekarang… BASMI CHEATERR grrrrrrrr… aku gak bisa mob lagi hiks hiks T_T
    go NOIR go NOIR go… GYAHAHAHA…


  21. duh…
    kapan iia Chronoz bisa kaya Noir yg perfect ini……

    jd pengen masuk Noir…… tp ga mungkin ah…. >.<


  22. wew… NOIR menampung semua anggota seald ^^ dalam bentuk apapun, dg syarat NO rusuh, No cheat, n rajin OL ^^


  23. NOIR..
    tampaknya kompak banget..
    kalo sayah main di claire pasti pengen banget masuk NOIR jugaa😀


  24. @fallenieynangel
    alo cc ^^ dr seald disamperin kesini, thx ya ^^v
    ayo2 cc pindah server claire biar nti saya siapkan slot khusus buat cc hihihi

    GBU


  25. hiyaaa bisa masuk NOIR, it such an honour to me😀
    haha tq tq.
    waktu itu smpet buat mage juga di claire.
    baru level 21.
    cupuunyaaa..

    skrang ud jarang main seal.
    ga bisa OL trus ky dluu.

    btw trading cardnya kerenn.. mauuu ^^


  26. go noir………..
    ayo2……
    Noir buka lowongan buat para penerus and bibit2 unggul.
    eh btw gw promosiin noir ah
    di seal.wkwkwk


  27. Wah noir makin keren aja skrg suit suit wakakka.


  28. wow Noir wow.. makin rame aj de nih guild.. huahuahua
    mpe pul2 trus.. hauhhua

    kangen ma noir.. hiks dah lama gk ol hiks huaaa


  29. klo gitu smua orang bisa masuk Noir dunn…
    ah jd pengen….!!!!!!!!

    syarat selain no rusuh, no cheat, n OL trus”an apalagi……????


  30. JUST it, satu lg rajin OL dan leveling
    selama 2 minggu ga OL akan dikick*mengutip kata2 chakra*
    wkwkwk


  31. mau dunn…..

    kllo mau masuk Noir ngomong sama siapa??????


  32. sama gw bisa janjian ama ma gw disini
    ato wisp me in game “Ruuan” ato “Megatron” ato “Clownsesad”
    kl pada ga OL ato ga disahutin berarti pada afk ^^


  33. sampein aja ke badz…
    nti badz yg sampein ke mereka…
    kalo ga di saut2 gampang dah…
    ciumin aja mereka atu-atu…
    wakakakaka….

    mwah NOIR…


  34. wow keren neh kerjaaan si ruannn krebow whwhhhw GOOD luck NOIR


  35. eh masyarakat krebo mampir sini jg
    kwkwwkkww

    sengkyu, SUKSES jg wat OSS ato OS ae? kwowkow


  36. hueeeeeeeeeeee guild na sepi sekarang… pada sibuk urusan masing2… wokokokoko

    malem2 yg ol ada 3 orang… swt… swt…


  37. Noir Masih aktif?


  38. ummm lg vakum, lg ga GWH yg OL jg lg dkt ^^
    btw toel sapa? leave ur name n server play ^^


  39. ooo pada suka game online gitu, pantes ceritanya… ah gak ikutan,


  40. woks guild noir😀

    -Chris-


  41. @darojatun
    thx komennya ^^
    btw tau site ini darimana?

    @cris
    wkwkwowkowkwow


  42. lyto ad game baru ya?
    pntes seal na gak d uruss————-jd sepee banyak yang pensiiii

    EQ dewa d jualinnn

    pet pd murah———


  43. alo ari ^^
    kalo bole tau sapa nick kamu diseal n maen server mana? hehehehe muuf ga tau >.<


  44. ganbate kudasai NOIR…. majukan perut mundurkan pantad.. (buncit dunkz..) GO NOIR !!!!!


  45. keren jg… jd pgn msko_O


  46. siapapun bole masuk ^^ yg penting anak SEALD ^^


  47. absen aa
    ea ea…Noir muach muach…


  48. lawan aliansihode plisssssss……..!!!1

    kalian kan anti citer nah pass tuh lawan guild aliansi hode yg isinya citer semua…..!!!!


  49. Waduh itu kaan slogan Noir anti chiter, kl Noir srh lawan semua org yg chitter berabe kk..
    Yg cocok lawan Chitter mah mesti na GM
    hehehhe


  50. Kalo bukan anak seald gak boleh masuk noir donk?

    hehehe…keluar noir ah.

    wkwkwk ^^V


  51. btw salah tuh master pertamanya
    bukan rotten_angel

    tapi Dark


  52. Dari pada pusing2 siapa master guild pertama
    mending delete ajah noir bikin baru

    gampang kan? jelas ketahuan sapa yang bikin.


  53. gmn see carana msk guild Noir
    pengen
    e
    n
    g
    e
    n

    itu juga klo boleh…
    boleh dong
    o
    l
    e
    h
    g
    n
    o
    d


  54. @mei
    maaf mei ini yg dimaksud noir yg diserver claire ^^
    bukan server duran
    setau gw kl vee cm dr server duran ya?
    claire dia ga sempet jd master noir setau gw

    kl yg duran jg gw ga ikutan, jd ga dibahas disini wekekekekek. lagian kan ini noirclaire.wordpress.com bukan noirduran.wordpress.com

    ^^

    @klonenink
    bisa masuk noir ^^ asalkan uda diapprove sm anggota laen, n no bacot no rusuh no cheat n diharapkan calonnya adalah org2 yg loyal bukan org yg pindah2 guild, tq ^^


  55. gw malah ga tau ada di 2 server, cm taunya ada guild noir
    wakakaka
    maklum ga main sih

    kan gw cm kasih tau doang… kalo salah ya mohon dimaafkan


  56. aku bleh ikutan nda guild na A_A
    ahahahah
    tapi tapi tapi syarat nya apa??


  57. @slyth
    cc nickna sapa emang?


  58. Wuih byk yg isi.
    Mantap, ayo silahkan bergabung dgn Noir Family, asal bersedia mengikuti syarat2 na..


  59. @mei
    Lain kali kalo gak tau apa2 tolong jgn langsung ganti2 donk. gak baik utak utik web orang. urusan lu di seald ajah yah.

    Buat lu tau ajah, server sealindo gak cuman 2 (seperti yang lu tau) ada 4 server + 1 server event

    makanya jgn sok tau, hehehe
    tuh udah gue kasih tau, and udah di maafkan.

    sori gue emang sensi orang nya.


    • ha? mank gw yg ganti? (lebih tepatnya mank gw bisa ganti?)
      gw cm kasih tau
      klo diganti ya bukan salah gw

      sori juga bukan mo ungkit, cm baru baca jd baru bales


  60. Ih sensi deh kk, sedot kojek neh….


  61. lam kenal ya ^^v


  62. Iiih, lama gw tinggalin kok jadi rame gini, sengaja ya pada posting pas gk ada gw ??? huh! huh! marah nih eikeeee!

    Magetron sayang, pa kabar? Sini dunk say kalo dah gk sibuk kita hunt n gwh lg. Btw, lagi dapet ya? hihi.


  63. @atas…
    –”
    itu aslinya kk aka ya??
    wkowkowko

    peace^^


  64. iiih kk aka pulgar banget deh.

    iyah nih eike lagi dapet, ^^ dapet project maksud nya. mayan buat tambah2 cicilan jazz plus beli gogon 1 lagi buat asasin biar bisa duet maut wkwkwk

    maap yah kk, seperti nya udah gak bisa hunt lagi tapi kalo GWH yah boleh lah, lagian kan gue udah bugil gak ada eq lagi. jadi siap di coblos neh. Dari pada di colos lonte mending di coblos mas aka deh. hihi ^^


  65. Mau dong Om Mega cobain Honda Jazz nya, atau beliin eike satu doooong hihi. Muach2


  66. Wew kok sepi neh…
    Bakar2.. biar ramee…


  67. salah satu bukti esksistensi noir ……

    para gays yang hidup di sini😀


  68. long live to Noir~~~~


  69. yang punya job beginner gabung sini yak ^_^


  70. >> http://www.tomat-claire.ning.com


  71. ga tau musti ngmg ap..
    yg jelas..
    solid’a keliatan bngt dsni..
    kebersamaan..
    keakraban..
    dan perjuangan noir dri awal..
    keren euy.
    ^^

    go go noir..!


  72. aprill sapa ni kl bole tau?


  73. hola…hola….hola….kok sepiii….sepiii…sepiii….


  74. rame2in donk bakar2 apa kek wkkw


  75. kalo sepi ya ramein lagi..


  76. kog sepi sih ?
    ayo2 ramein noir lg .. huahua


  77. Bakar kemenyan aja buat usir maho2 dari Noir wkkw


  78. sepi nyaaa…..


  79. Go Go Go Clairestar wkowkowko


  80. nih guah ramein lagi …….. sapa lagi minta di-POOH?


  81. wogh pertama kali liat ini… hahhaa noir emang is the best lah, gue jg bantu untuk membuat temen2 di noir ga bete and always happy… and bantu jaga kebersamaan dan coba bantu problem solving….
    Ciayoo noir…

    Long life


  82. sepi nih web nya.


  83. ingin ikutan dong =..=a


  84. gile,
    tak terasa udah 3 taon lebi guah hinggap di guild ini ….. makin maho ajah ……

    kalo malem jam 8-12 malem pasti isinya nggosip en ngakak melulu …. ckckckck …..

    ini semua karena BUDI!!

    *kabor*



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s